当前位置:首页>新材料交易> 广州市南加化工有限公司 > 印尼春金甘油 进口油脂类 量大从优
产品详情 list of products

印尼春金甘油 进口油脂类 量大从优

起批量:≥250千克
价格: ¥6.20 (不含运费)
货物发出地:广东省广州市
请电话联系商家,咨询具体价格
详细信息
型号10产地/产商马来西亚印尼春金品牌印尼春金
产品等级药用甘油含量≥99.7(%)密度1.263-1.303g/cm3(g/cm3)
产品名称甘油(丙三醇)执行质量标准402包装规格250kg/桶
CAS2014.08.02



  • 服务说明

  •  

  • 本产品采购属于商业贸易行为








甘油

 理化常数中文名称甘油英文名称Glycerin中文别名丙三醇CAS号56-81-5EINECS登录号200-289-5质量标准GB 13206—91分子式C3H8O3分子量92.0938熔点18.17℃沸点290℃密度相对密度(水=1)1.26331、相对密度(空气=1)3.1外观与性状无色粘稠液体,无气味,有暖甜味,能吸潮蒸汽压0.4kPa/20℃闪点177℃溶解性可混溶于乙醇,与水混溶,不溶于氯仿、醚、二硫化碳,苯,油类。可溶解某些无机物主要用途大量用于化妆品工业,食品工业,水性印刷油墨,涂料工业。用作保湿剂、保润剂、吸湿剂、润滑剂、柔软剂、软化剂、增稠剂、增塑剂、稀释剂、防冻剂等。由于其无毒无味无公害,为二甘醇、乙二醇用于化妆品、食品工业的最佳代用品健康危害食用对人体无毒。对眼睛、皮肤没刺激作用。小鼠口服毒性LD50=31,500mg/kg.静脉给药LD50=7,560mg/kg。燃爆危险本品可燃,具刺激性危险特性遇明火、高热可燃贮  存贮存于阴凉、干燥、通风的库房中,避免阳光爆晒、雨淋,与氧化剂、还原剂、易燃易爆物品隔离存放。按一般易燃化学品规定贮运 产  地上海包  装净量250kg铳锌桶,包装容器完整密封,标识规范

     甘油(丙三醇),1779年由斯柴尔(Scheel)首先发现,1823年人们认识到油脂成分中含有Chevreul,希腊语为甘甜的意思,因此命名为甘油(Glycerine)。第一次世界大战期间,因其为制造火药的原料,则产量大增。最简单的三羟基醇。分子式:C3H8O3,结构简式HOCH2CH(OH)CH2OH。又称丙三醇。在自然界中甘油主要以甘油酯的形式广泛存在于动植物体内,在棕榈油和其他极少数油脂中含有少量甘油。无色粘稠液体。具有甜味。熔点20℃,沸点290℃(分解),相对密度1.2613(20/4℃)。纯甘油可形成结晶固体,冷至-15~-55℃时最易结晶,吸水性很强,可与水混溶。甘油与一元醇相似,例如与金属钠反应生成一元甘油醇钠。与干燥的氯化氢气反应,生成2,3-二羟基-1-氯丙烷和1,3-二羟基-2-氯丙烷。在乙醚溶液中与氯化氢反应,主要生成2-羟基-1,3-二氯丙烷。氧化时生成甘油醛、甘油酸;还原时生成丙二醇。(性状与稳定性)无色粘稠状液体;味略甜,与水及乙醇可任意比例混合,在潮湿空气中能吸收水分,遇冷时间过长能析出结晶块,稍加温可再溶,故应密闭贮存。甘油于10℃左右与硫酸、硝酸混合酸反应,生成甘油三硝酸酯,俗称硝酸甘油,这个化合物经轻微碰撞即分解成大量的气体、水蒸气和二氧化碳,发生爆炸。硝酸甘油还常用作强心剂和抗心绞痛药。脂肪酰氯或酸酐可酯化甘油。甘油与过氧化氢、过氧酸、亚铁盐、稀硝酸等反应,生成甘油醛、二羟基丙酮;与浓硝酸作用生成甘油酸。甘油也可被四乙酸铅或高碘酸氧化。甘油与硫酸钾或浓硫酸加热发生分子内失水,生成丙烯醛。甘油是肥皂工业的副产物,也可用特种酵母发酵糖蜜制得。也可以丙烯为原料合成甘油。甘油大量用作化工原料,用于制造合成树脂、塑料、油漆、硝酸甘油、油脂和蜂蜡等,还用于制药、香料、化妆品、卫生用品及国防等工业中。

 

 

椰树甘油 斯文甘油 春金甘油 天然油脂甘油    产地:马来西亚 产地:印尼 产地:印尼 产地:马来西亚

 

甘油可作为化妆品

甘油的化学名为甘油丙三醇,有甜味,为无色透明粘性液体,是化工生产的产品,有良好的吸水性,常用来做化妆品的添加原料。

  那么我们该如何选择优质的个甘油呢?一般来说护肤可以选择纯度较高的甘油比较好,质地纯正,兑水后使用,保湿滋润效果非常好,用后水水润润的柔软皮肤,摸起来很舒服。比如白美人纯甘油,纯植物提取,纯度达99%以上。并且未添加任何化学成分及防腐剂等,不伤皮肤。但因为纯度较高,使用前需要先试用下,以防过敏。另外,如果皮肤已经开裂出血了,是不能用纯甘油的。因为甘油是保湿滋润用,用在患处,容易引起感染,毕竟甘油是妆不是药哦!

但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,因此甘油不适合在长期气候干燥的环境下使用,比如长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数化妆品是复合型,可以考虑有添加适量甘油的化妆品但不建议选用纯甘油化妆品。

 

甘油的特殊功效

1.可以美白补水:蜂蜜甘油面膜(美白补水)

  蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次。

2.可用于手部滋润:

  将适量白美人甘油倒入水中,双手合十搓至发热,抹于手背需要滋润处,效果跟护手霜一样的效果。因为甘油是靠吸收空气中的水份达到皮肤滋润,所以比较适合南方空气潮湿的地区使用,当然北方也可以兑水后使用哦~~偶自己就在用做护手霜使用~~也可以在晚上洗完脚丫后抹上当脚膜用哦。

3.可以卸妆:

  纯的甘油里面没有表面活性剂,无法乳化一些含油化妆品,但是甘油溶于水,所以和水搭配,可以达到卸妆效果。

4.可用做补水面膜:

  将面膜纸泡于纯净水(冰镇最佳)中备用,洁面后,敷于面部厚厚一层甘油,手指打圈轻按摩三分种,使其充分吸收,将泡好的面膜纸敷在脸上十五分钟拿下,再从脸部抹上少许甘油,保持面部冷静,几分钟后,甘油完全吸收,极佳的补水效果,会让你大吃一惊,感叹自己也成为一个水美人。第二天化妆都会容易很多哟。此面膜无刺激,可每天晚上使用。还可以再泡面膜纸的水改为牛奶更滋润营养,或在水中加入珍珠粉更美白等效果,可针对自己的肤质,适当调和使用。

5.可用于全身补水滋润:

  沐浴过程中,将洗干净的脸上,身上抹上厚厚的甘油,让整个身体充分吸收浴室中潮湿的空气,几分钟后,用清水洗净。沐浴后,你会感觉整个身体都喝饱了水,身体放松皮肤不干燥。我每次洗澡用整整一瓶,JMS若使用,可适量调和,看个人的喜好啦。

6.可去眼周脂肪粒:

在网上看到大家都赞这个可以驱除眼周脂肪粒,我没有所以没法试验哦~~具体做法是每天晚上在脂肪粒的部位按摩,过几天,脂肪粒就起壳了,虽然有些痛,但坚持按摩一个星期左右,最后就结疤并且掉了,但是脸上没有疤痕哦!这个希望买了照做的美女来汇报一下效果呀。

 

甘油广泛用于纺织、印染、造纸、印刷、洗涤剂、日化、制酒、食品、卷烟、玻璃纸、搪瓷、石油、电子、橡胶、塑料、制革、化学、化纤等行业。主要用作保湿剂、保润剂、吸湿剂、润滑剂、柔软剂、软化剂、增稠剂、增塑剂、稀释剂、防冻剂等。

包装:净量250kg铳锌桶,包装容器完整密封,标识规范。贮存:就贮存于阴凉、干燥、通风的库房中,避冤阳光爆晒、雨淋,与氧化剂、还原剂、易燃易爆物品隔离存放

 

甘油的工业用途

1、用作制造醇酸树脂和环氧树脂

2、在医学方面,用以制取各种制剂、溶剂、吸湿剂、防冻剂和甜味剂,配剂外用软膏或栓剂等。用于甘油制取的硝化甘油。

3、在涂料工业中用以制取各种醇酸树脂、聚酯树脂、缩水甘油醚和环氧树脂等。

4、纺织和印染工业中用以制取润滑剂、吸湿剂、织物防皱缩处理剂、扩散剂和渗透剂。

5、在食品工业中用作甜味剂、烟草剂的吸湿剂和溶剂。

6、在造纸、化妆品,制革、照相、印刷、金属加工、电工材料和橡胶等工业中都有着广泛的用途。

7、并用作汽车和飞机燃料以及油田的防冻剂。